Ремонт капота и багажника

Ремонт капота и багажника Ремонт капота

Крышка багажника и капот составляют значимую (примерно одну третью) часть покрытия автомобиля и, следовательно, от них существенным образом зависит внешний вид «железного коня». Камешек, вылетевший из-под колес впереди идущей машины, или лобовое столкновение являются наиболее частыми причинами повреждения капота. При этом многие владельцы авто временят с ремонтом и восстановлением лакокрасочного покрытия данной части машины, что в корне неверно, так как промедление с восстановлением может привести к возникновению коррозии и, в худшем случае, к замене детали, что заметно ударит по карману. Помимо этого, деформированный капот может не выполнять свои прямые обязанности – защиту двигателя и аэродинамическую функцию.

Кузов по праву считается лицом автомобиля, поэтому замена таких его составных частей, как капот и багажник (и их запчастей), должна производиться исключительно профессионалами, которые никак не испортят внешний облик и четкие линии машины. Несмотря на то, что багажник и капот авто являются съемными элементам кузова, не следует пытаться выравнивать имеющиеся повреждения самостоятельно. Только профессиональный подход и отсутствие необходимости демонтажа автодеталей предоставляет возможность не нарушать качество заводской сборки машины и не способствовать распространению очагов коррозии.

Кузовной ремонт капота и багажника целесообразно доверять только профессионалам, знающим все нюансы данного дела. Конечно, значительная часть всех ремонтных работ, касающихся восстановления капота и багажника, заключается в удалении сколов и царапин с их поверхности. Практически каждый владелец авто сталкивается с такой проблемой. И, как правило, в подобных случаях производится локальный ремонт лакокрасочного покрытия. Мастера кузовного цеха ООО «Арсенал-Авто» владеют данной технологией в совершенстве.

Особенности ремонта капота и багажника

В большинстве своем локальный ремонт капота и багажника занимает немного времени, но, естественно, все обусловлено степенью повреждения. Обработке подвергается исключительно поврежденный участок, благодаря чему снижается расход времени, затрат и материалов. Замененная часть машины не будет выбиваться из общей стилистики, поскольку завершающим штрихом станет покраска багажника или капота. Обратившись в наш автосервис, вы сэкономите свое драгоценное время, не потратите нервы впустую, а итогом нашего сотрудничества станет отличный качественный ремонт и обновленный автомобиль!

В тех случаях, когда восстановление поврежденного багажника или капота невозможно, наши специалисты могут предложить вам съем старых деталей и установку новых. Мы качественно и оперативно подберем новый капот или багажник, покрасим его в соответствии с цветом вашей машины и произведем его установку.


Ремонт багажника

Жестяные работы у нас — вас ждут преимущества!

Профессионалы, работающие в нашем кузовном цехе, оперативно и грамотно устранят все царапины и сколы на капоте и багажнике вашего авто, произведут их рихтовку. Мы думаем о наших клиентах и делаем все, что в наших силах, чтобы ваши автомобили снова стали как новенькие! Цены на ремонт капота и багажника в ООО «Арсенал-Авто» приятно радуют, а профессионализм сотрудников вызывает восхищение. Мы всегда рады своим клиентам!

Цены на жестяные работы

Цены — ремонт капота, багажника

Ремонт капота

от 8000руб.

Ремонт багажника

от 8000руб.

Наши услуги и направления работы:
Кузовной ремонт автомобиля в Туле   Ремонт капота и багажника   Ремонт крыши авто   Ремонт двери авто   Сложный кузовной ремонт   Ремонт крыльев   Ремонт бамперов цены