Сложный кузовной ремонт

Сложный кузовной ремонт

Следствием какого-либо транспортного происшествия на дороге зачастую является повреждение основополагающего элемента безопасности автомобиля – кузова. И его ремонт – это вещь, которую нельзя откладывать в долгий ящик, поскольку на машине с подобного рода дефектами передвигаться попросту нельзя. Однако потребность в восстановлении кузова может наступить и за долгие годы эксплуатации авто при его износе. В любом случае, какой бы ни была причина, работы эти, как правило, сопряжены с трудоемкостью процесса и его дороговизной.

Этапы сложного кузовного ремонта

Кузовной ремонт автомобилей можно разделить на простой и сложный. К простым повреждениям относятся вмятости, сколы, трещины. Сложный кузовной ремонт требуется автомобилю, как правило, после серьезного дорожно-транспортного происшествия, когда без помощи профессионалов не обойтись. «Симптомом» таких нарушений по праву считается изменение соответствия контрольных точек кузова машины заданным параметрам, что может привести к существенным структурным изменениям металла. Чтобы ликвидировать такие повреждения, необходимо восстановить геометрию кузова, а проведение таких работ должно сопровождаться использованием специального оборудования и стенда.

Преимущества заказывать сложный кузовной ремонт в ООО «Арсенал-Авто»

Наши мастера на высшем уровне восстановят геометрию кузова с помощью стапеля, позволяющего осуществлять вытяжку деталей. Помимо этого, наш кузовной цех использует целый ряд дополнительного оборудования для реализации вытяжки одновременно в 3 плоскостях. Опыт наших квалифицированных специалистов и профессиональное оборудование, которое используется при проведении ремонтных работ, позволяют нам добиваться таких результатов, при которых восстановленные детали авто почти не отличаются от заводских.

Прекрасная оснащенность нашего кузовного цеха высокотехнологичным оборудованием позволяет производить сложный кузовной ремонт в короткие сроки. Также наши специалисты реализуют стапельный ремонт кузова. Гидравлическое оборудование помогает устранить любую деформацию кузова – даже ту, которая стала причиной статического напряжения в структуре металла. Это делает возможным растяжение поврежденной детали до первоначального состояния.

После окончания кузовного ремонта на стапеле наши опытные специалисты заменяют поврежденные детали машины на новые. Мы уделяем особое внимание тщательному и скурпулезному контролю над качеством всех проводимых нами работ, так как думаем о наших клиентах.

На завершающем этапе кузовного ремонта машины осуществляется покраска кузова в специальной покрасочной камере. Дальнейшая полировка кузова позволяет вернуть первоначальный вид пострадавшему в аварии автомобилю.

Сложный кузовной ремонт в Туле — цена и стоимость для Вашего авто

Стоимость сложного кузовного ремонта обусловлена целым рядом факторов, начиная с характера повреждения и заканчивая маркой и классом машины. Базовую цену можно узнать у наших специалистов, которые всегда подробно и развернуто ответят на все ваши вопросы. Мы будем рады сделать все, чтобы ваша машина стала как новая!

Наши услуги и направления работы:
Кузовной ремонт автомобиля в Туле   Ремонт капота и багажника   Ремонт крыши авто   Ремонт двери авто   Сложный кузовной ремонт   Ремонт крыльев   Ремонт бамперов цены